English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-12-2009, 06:58 PM   #1
auska1714
Pledge
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
auska1714 is on a distinguished road
Default Fedora + Regnum?

Buenas,

a ver si pueden ayudarme, yo siempre habia jugado al regnum con Ubuntu pero ayer quise provar el fedora pero cuando qiero iniciar el regnum me sale esto:

que puedo hacer?

Muchas gracias,

Salut!
auska1714 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 07:04 PM   #2
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

podés instalarle los drivers con aceleración 3D de tu placa de video
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 07:06 PM   #3
auska1714
Pledge
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
auska1714 is on a distinguished road
Default

ya pense en hacerlo pero el problema es que no se como se hace con fedora XD
auska1714 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 07:09 PM   #4
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

pasá por aquí http://www.regnumonline.com.ar/forum...ad.php?t=17909
y leelo completo, al menos hasta la parte sobre como adjuntar información de tu computadora. No son todas las placas iguales
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 07:29 PM   #5
auska1714
Pledge
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
auska1714 is on a distinguished road
Default

He leydo lo ese link y por una parte decir que mi targeta grafica es la: nVidia Corporation NV43 [GeForce 6600 LE]

y que por otra parte he visto que mi problema es este mismo: http://www.regnumonlinegame.com/foru...ead.php?t=9462 pero siguiendo esos pasos no pude/supe arreglarlo

Muchas gracias

Salut!
auska1714 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 07:41 PM   #6
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

ni siquiera dijiste que computadora tenés (si amd64 o x86), así que te mando aquí: http://la.nvidia.com/object/linux_di...180.29_la.html
Ese es el enlace al sitio de nvidia con drivers de 32bit e instrucciones para instalarlo
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 07:52 PM   #7
auska1714
Pledge
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
auska1714 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pescau
ni siquiera dijiste que computadora tenés (si amd64 o x86), así que
esto lo no puedo decirtelo porque no lo se y respecto al link, al tratar de instalar los drivers me sale esto: que significa este error?

gracias por tener TANTA PACIENCIA, te debo una
auska1714 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 08:07 PM   #8
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

uname -m en una consola y sabemos qué tipo de arquitectura es (amd64 o intel 32 bits).

Te bajás los drivers. Click derecho en el archivo, propiedades y "ejecutar como programa" o "dar permisos de ejecución".

Anotás lo siguiente en un papel:

Apagar el entorno gráfico (creo que es sudo invoke-rc.d gdm stop). Reemplazá gdm por kdm si tenés KDE.

cd ~/ (si lo guardaste en tu carpeta principal o home)
o si lo guardaste en el escritorio:

cd ~/Desktop

./NVIDIA-*

Debería instalar con eso.

Una vez anotado eso, hacer lo que dije.
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 08:31 PM   #9
auska1714
Pledge
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
auska1714 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Xephandor
uname -m en una consola y sabemos qué tipo de arquitectura es (amd64 o intel 32 bits).
.
aparece: i686

Quote:
Originally Posted by Xephandor
Apagar el entorno gráfico (creo que es sudo invoke-rc.d gdm stop). Reemplazá gdm por kdm si tenés KDE.
[auska1714@auska1714 ~]$ sudo invoke-rc.d gdm stop
[sudo] password for auska1714:
auska1714 is not in the sudoers file. This incident will be reported.
[auska1714@auska1714 ~]$ su
Contrasenya:
[root@auska1714 auska1714]# invoke-rc.d gdm stop
bash: invoke-rc.d: command not found

no funciona :'(
auska1714 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 08:36 PM   #10
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

probá /etc/init.d/gdm stop.

pd: si habrías leido el primer enlace que te di, sabrías como decirnos que computadora tenés. Xeph se tomó el laburito de armar un programa que recoge esa información con lujo de detalles. Ya se, es largo y da flojera leer todo... pero no somos adivinos, así que en la medida que ayuden a ayudarlos, resolvemos los problemas mas rápido
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux intel, linux nvidia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved