English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-24-2008, 05:40 PM   #11
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Aca se verá más claro:

http://img260.imageshack.us/img260/2153/desktop6oj0.jpg

En la ayuda el ps dice que el estado "S" de un proceso es esto:

S Interruptible sleep (waiting for an event to complete)

Y el + que está en background... así que se me queda ahí
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-24-2008, 06:41 PM   #12
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

@Ar: en ubuntu 7.10 anda perfecto, en Debian Etch también... A sunos letengo que preguntar. ¿En qué distro estás? ¿Slackware?

Te provoca mucho consumo de CPU? =/

Quote:
Originally Posted by surak
No son los últimos, son los próximos, del nuevo update :P
!!!!

Por otra parte, dejé el gestor de torrents abiertos y está subiendo... Ya me imagino la lista de peers!
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-24-2008, 07:06 PM   #13
iGorito
Master
 
iGorito's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Lanus Oeste
Posts: 296
iGorito is an unknown quantity at this point
Default

Una pregunta, el linux da menos lag?
__________________
Gorito Jr
¡Y eso que lo hice sin una gota de ron!
Bonfire
iGorito no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-24-2008, 07:08 PM   #14
theotherhiveking
Count
 
Join Date: May 2007
Posts: 1,452
theotherhiveking has a spectacular aura abouttheotherhiveking has a spectacular aura abouttheotherhiveking has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by Pochox
Una pregunta, el linux da menos lag?
No lo he probado en en regnum.. pero en el urban me tira un poco menos.. apenas 10 de ping de diferencia.
__________________
⎺⎺⎺⎺⎺⎺⎺⎺⎺⎺
theotherhiveking no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-24-2008, 08:54 PM   #15
iGorito
Master
 
iGorito's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Lanus Oeste
Posts: 296
iGorito is an unknown quantity at this point
Default

Ah, ok.
Y ahy que tener un equipo en especial para usarlo?
__________________
Gorito Jr
¡Y eso que lo hice sin una gota de ron!
Bonfire
iGorito no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-24-2008, 08:59 PM   #16
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Surak, sería posible "limpiar" el thread para que sólo quede el anuncio del instalador?
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-24-2008, 09:16 PM   #17
iGorito
Master
 
iGorito's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Lanus Oeste
Posts: 296
iGorito is an unknown quantity at this point
Default

Tarda mucho en bajarse?
__________________
Gorito Jr
¡Y eso que lo hice sin una gota de ron!
Bonfire
iGorito no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-26-2008, 05:45 AM   #18
sunos
Count
 
sunos's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Rosario
Posts: 1,440
sunos has a spectacular aura aboutsunos has a spectacular aura about
Default

bueno, al fin se me completo el instalador (me venia a pedal el torrent) en Slack 12 instalo perfecto, pero muestra unos errores de caracteres el instalador, no se si alguien se percato del detalle

apenas se ejecuta en el dialogo de "Se va a instalar Regnum Online en su equipo. (aca caracte mal) ¿Continuar? "
"S(caracter mal)" "No"

bueno, eso solo nomas
__________________
Usuario GNU/linux registrado Nº450915
"Sólo hay un problema con el sentido común: que no es demasiado común" -- Milt Bryce
sunos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-26-2008, 02:37 PM   #19
Gilastrun
Pledge
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
Gilastrun is on a distinguished road
Default Funciona en OpenSuse 10.3

Perfecto !! en Open Suse 10.3 para AMD 64 tambien funciona.
Solo queda el problema de que algunas texturas no se muestran.

Gracias por el buen trabajo realizado !!


Gilastrun no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-26-2008, 10:49 PM   #20
Hanyu
Pledge
 
Hanyu's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 31
Hanyu is on a distinguished road
Default

En Sabayon (Gentoo) x64 funciona bien, pero también tiene el fallo de que se queda pillado al desisntalar...

Saludos.
__________________
Hanyu no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux importante, linux instalador

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved