English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-13-2009, 05:00 PM   #21
auska1714
Pledge
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
auska1714 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pescau
no entiendo mucho los mensaje de error (¿que idioma es?), en fin, pero parece que el yum no puede encontrar el paquete kmod-nvidia (penúltima línea, no se que es res a fer).
Lee aquí http://fedoraproject.org/wiki/Tools/yum y fijate como se instala yumex (un programa para manejar los paquetes en forma gráfica), tal ves tengas mas suerte para encontrar el de nvidia
Aquí dan otra forma de instalar los drivers de nvidia, sacado del sitio de fedora
http://fedoraproject.org/wiki/DavidF...dora_Core_4.3F
Esto no funciona

I sobre lo de telinit 3 como vuelvo a la normalidad tras usarlo?

Muchas gracias por lo que estais haciendo chicos
auska1714 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-13-2009, 05:16 PM   #22
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

acordate: no somos adivinos, mientras mas información proporciones tanto mejor para vos (mas información, mejor diagnóstico de problemas, y por ende mejores solucioneS). Copiá los mensajes de error!

tenés dos opciones para volver a la cosa gráfica del asunto:
1. startx (no te recomiendo porque iniciarías como administrador... y los administradores son gente peligrosa)
2. telinit 5
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:11 PM   #23
climene
Master
 
climene's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Chile
Posts: 558
climene will become famous soon enoughclimene will become famous soon enough
Default

Bueno, yo soy absolutamente nueva en Linux, y tengo el mimo problema al querer iniciar Regum... por lo que he visto necesito saber mucho más del tema para poder hacerlo funcionar, así que si hay algún jugador de RO que sea de Santiago y que sepa usar Linux, y que se pueda juntar conmigo para ayudarme lo agradecería...

Mi equipo es este...

http://www.packardbell.cl/sitio/note..._bg45_u100.php
__________________
Todos los días se aprende algo nuevo
Climene (caba re-aprendiendo a moverse) - Ananke (conju de guerreros) - en receso...
climene no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:26 PM   #24
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by climene
Bueno, yo soy absolutamente nueva en Linux, y tengo el mimo problema al querer iniciar Regum... por lo que he visto necesito saber mucho más del tema para poder hacerlo funcionar, así que si hay algún jugador de RO que sea de Santiago y que sepa usar Linux, y que se pueda juntar conmigo para ayudarme lo agradecería...

Mi equipo es este...

http://www.packardbell.cl/sitio/note..._bg45_u100.php
Prueba con esto desde la consola (no tengo fedora, así que no se como hacerlo de forma gráfica, para abrir consola: alt+f2 y escribes "gnome-terminal", sin comillas):

Code:
su
yum install driconf
Te pedirá tu contraseña de administrador cuando ejecutes el "su". Aunque no veas que aparecen "***" si estás metiendo las password, que no se vean los asteriscos es una medida de seguridad

Prueba eso y nos cuentas que pasó.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:38 PM   #25
climene
Master
 
climene's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Chile
Posts: 558
climene will become famous soon enoughclimene will become famous soon enough
Default

Me sale lo siguiente

Quote:
Loaded plugins: refresh-packagekit
fedora | 2.8 kB 00:00
Setting up Install Process
Parsing package install arguments
Resolving Dependencies
--> Running transaction check
---> Package driconf.noarch 0:0.9.1-11.fc10 set to be updated
--> Finished Dependency Resolution

Dependencies Resolved

================================================== ==============================
Package Arch Version Repository Size
================================================== ==============================
Installing:
driconf noarch 0.9.1-11.fc10 updates 158 k

Transaction Summary
================================================== ==============================
Install 1 Package(s)
Update 0 Package(s)
Remove 0 Package(s)

Total download size: 158 k
__________________
Todos los días se aprende algo nuevo
Climene (caba re-aprendiendo a moverse) - Ananke (conju de guerreros) - en receso...
climene no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:41 PM   #26
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by climene
Me sale lo siguiente
Perfecto! Ahora entra en la consola y haz:

Code:
su
driconf
Y por el menu del programa que saldrá busca una opción que ponga algo así (seguramente en ingles): "Habilitar texturas s3tc"
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:42 PM   #27
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Bueno, ahora toca ejecutar driconf. Vas a la segunda pestaña y marcás "habilitar la compresión de texturas S3TC" o algo así (cambia ligeramente con las versiones).

Listo, tal vez necesites instalar una cosa más para que se vea mejor, pero primero lo primero.

@Arlick: creo que no es necesario hacerlo como root.
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:44 PM   #28
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by Xephandor
Bueno, ahora toca ejecutar driconf. Vas a la segunda pestaña y marcás "habilitar la compresión de texturas S3TC" o algo así (cambia ligeramente con las versiones).

Listo, tal vez necesites instalar una cosa más para que se vea mejor, pero primero lo primero.

@Arlick: creo que no es necesario hacerlo como root.
Ok, es que aún no tuve que hacerlo yo ni una vez , sinceramente ni se como es el programa.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 08:53 PM   #29
climene
Master
 
climene's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Chile
Posts: 558
climene will become famous soon enoughclimene will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Xephandor
Bueno, ahora toca ejecutar driconf. Vas a la segunda pestaña y marcás "habilitar la compresión de texturas S3TC" o algo así (cambia ligeramente con las versiones).

Listo, tal vez necesites instalar una cosa más para que se vea mejor, pero primero lo primero.

@Arlick: creo que no es necesario hacerlo como root.
opngo driconf en el terminal y me sale command not found
aún si entro como root
__________________
Todos los días se aprende algo nuevo
Climene (caba re-aprendiendo a moverse) - Ananke (conju de guerreros) - en receso...
climene no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-01-2009, 09:06 PM   #30
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Que raro... prueba a ejecutar esto:

Code:
/usr/bin/driconf
No creo que resulte, pero bue... por si acaso mira en los menus si te ha creado alguna nueva opción con "driconf" de nombre.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux intel, linux nvidia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved