English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-24-2008, 07:30 PM   #1
Shadow7
Pledge
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2
Shadow7 is on a distinguished road
Default Problema de rayas

He leido que este problema era famoso, pero fui al post de errores y no lo encontre.

Al elegir reino le doy y se me queda en rayas y no puedo hacer nada.

Cual es la solucion?
Shadow7 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-24-2008, 07:39 PM   #2
Fenixian
Pledge
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2
Fenixian is on a distinguished road
Default

Desconozco la solución, pero conozco el problema... a mi me pasó al instalar por primera vez RO hace unos días.

De todas formas, sí que puedes continuar, las opciones siguen estando así que puedes ir eligiendo, aunque se vea "poco".

Luego el juego va bien.
Fenixian no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-24-2008, 07:54 PM   #3
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

¿actualizaste drivers de nvidia hace poco?, eso quiere decir que hay nuevos drivers y volvieron a fallar
Si no los actualizás hace mucho... actualizalos que con eso se resuelve el problema.

Ah, eso pasaba con nvidia, pero como no dijiste nada de tu computadora, deduzco eso
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-25-2008, 11:05 AM   #4
Fenixian
Pledge
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2
Fenixian is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pescau
Si no los actualizás hace mucho... actualizalos que con eso se resuelve el problema.
Pues va a ser eso... porque yo estoy usando los 169.12 y acabo de comprobar en la página de Nvidia que van por el 177.80.

Cuando tenga un ratejo actualizo y lo confirmo.


Quote:
Ah, eso pasaba con nvidia, pero como no dijiste nada de tu computadora, deduzco eso
En mi caso es así.


---- Edito ----

Ya he actualizado y se ha solucionado lo de las "rayas". . Con la versión 177.80 (los últimos) del controlador de Nvidia funciona todo bien.

Last edited by Fenixian; 10-25-2008 at 01:22 PM.
Fenixian no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-16-2008, 07:24 PM   #5
Carpi
Banned
 
Carpi's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Donde los hongos me lleven...
Posts: 158
Carpi is on a distinguished road
Default Buenas!

Tengo ese problema..:Creo...

Antes que nada avisar que tengo una
NVidia GeForce 6150 con los drives actualizados.
El SO es Ubuntu 8.04

ME pasa esto:

Además mientras carga el juego y en la pantalla de seleccion depjes lo veo todo con rayas blancas pero luego cuando entro al juego solo quedan en el techo/cielo y en poderes como ser el efecto visusal de curacion, embsetida, ojo de aguila, etc.

Saludos, Luca.
Attached Images
File Type: jpg screenshot 2008-12-16 15_13_50.jpg (111.3 KB, 53 views)
Carpi no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-16-2008, 07:36 PM   #6
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

me parece que vamos a tener que volver al plan original usando los drivers de nvidia. Se me acaba de ocurrir una cosa por la que no te funcionen,
¿cual es la salida de

uname -a
y
cat /proc/cpuinfo
?
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-16-2008, 07:40 PM   #7
Carpi
Banned
 
Carpi's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Donde los hongos me lleven...
Posts: 158
Carpi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pescau
me parece que vamos a tener que volver al plan original usando los drivers de nvidia. Se me acaba de ocurrir una cosa por la que no te funcionen,
¿cual es la salida de

uname -a
y
cat /proc/cpuinfo
?
uname -a
Code:
luca@dhcppc1:~$ uname -a
Linux dhcppc1 2.6.24-22-generic #1 SMP Mon Nov 24 19:35:06 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux
cat /proc/cpuinfo
Quote:
luca@dhcppc1:~$ cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : AuthenticAMD
cpu family : 15
model : 75
model name : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
stepping : 2
cpu MHz : 2204.601
cache size : 512 KB
physical id : 0
siblings : 2
core id : 0
cpu cores : 2
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 1
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 ht syscall nx mmxext fxsr_opt rdtscp lm 3dnowext 3dnow rep_good pni cx16 lahf_lm cmp_legacy svm extapic cr8_legacy
bogomips : 4413.13
TLB size : 1024 4K pages
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 40 bits physical, 48 bits virtual
power management: ts fid vid ttp tm stc

processor : 1
vendor_id : AuthenticAMD
cpu family : 15
model : 75
model name : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
stepping : 2
cpu MHz : 2204.601
cache size : 512 KB
physical id : 0
siblings : 2
core id : 1
cpu cores : 2
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 1
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 ht syscall nx mmxext fxsr_opt rdtscp lm 3dnowext 3dnow rep_good pni cx16 lahf_lm cmp_legacy svm extapic cr8_legacy
bogomips : 4409.24
TLB size : 1024 4K pages
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 40 bits physical, 48 bits virtual
power management: ts fid vid ttp tm stc

luca@dhcppc1:~$
Saludos!
Carpi no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-16-2008, 07:44 PM   #8
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

por un momento pensé que te habías bajado los drivers para 64 bits y habías instalado el de 32bit... pero veo que tenés el de 64bit...
si esperás que llegue a casa (poco menos de una hora) te dejo un enlace directo a los drivers que yo tengo junto con el md5sum y el tamaño (estos dos últimos números para comprobar que los descargaste correctamente).
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-16-2008, 07:47 PM   #9
Carpi
Banned
 
Carpi's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Donde los hongos me lleven...
Posts: 158
Carpi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pescau
por un momento pensé que te habías bajado los drivers para 64 bits y habías instalado el de 32bit... pero veo que tenés el de 64bit...
si esperás que llegue a casa (poco menos de una hora) te dejo un enlace directo a los drivers que yo tengo junto con el md5sum y el tamaño (estos dos últimos números para comprobar que los descargaste correctamente).
Oki...
Muchas Gracias
=))
Eso de md5sum fue chino básico para mí...

Cuando lo escribas a eso porfa ponemé como crno saber el tamaño de los mios...Jaja!!

Desde ya, muchas gracias de nuevo...

Nos vemos más tarde, toca salir a eso que la gente llama "realidad".

A tomar cerv...digo...mate se ha dicho!

Chao!
Carpi no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-16-2008, 08:42 PM   #10
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

no está exactamente la misma versión de los drivers que yo tengo (los 173, el número chiquito cambia), así que te dejo el enlace a la que esté, y andan
http://www.nvidia.com/object/linux_d...64_173.08.html
lo que si te puedo decir es que una ves descargado deberían tener cerca de 17,1mb (con du -hs NVIDIA-Linux-x86_64-173.08-pkg2.run deberías ver el tamaño del archivo descargado).
Los drivers que tenés descargados tendrían que tener un tamaño parecido, tal ves mas grande, si la diferencia de tamaño es mayor (digamos, los tuyos solo ocupan 1mb) es que se descargaron mal
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux graphic glitch, linux nvidia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved