English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-25-2008, 04:09 PM   #21
leptom
Initiate
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 124
leptom is on a distinguished road
Default drivers 169.09

Con los últimos driver, los 169.09 ya funciona todo bien.

Saludos!

======== Edición ===========

La pantalla de selección de personajes se ve chunga igualmente pero ahora veo el cielo, los cocodrilos(saurios) y veo que la túnica que he cogido va a juego con mi sombrero XD

Last edited by leptom; 01-25-2008 at 04:27 PM.
leptom no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-30-2008, 08:38 PM   #22
thresixs
Pledge
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 6
thresixs is on a distinguished road
Unhappy

Quote:
Originally Posted by leptom
Con los últimos driver, los 169.09 ya funciona todo bien.

Saludos!

======== Edición ===========

La pantalla de selección de personajes se ve chunga igualmente pero ahora veo el cielo, los cocodrilos(saurios) y veo que la túnica que he cogido va a juego con mi sombrero XD
Pues a mí solo me la ha arreglado en parte, es decir, algunas veces cuando entro en Regnum están bien los arboles y otras no, los trajes de los magos, algunos salen bien y otros no.
thresixs no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-01-2008, 01:31 AM   #23
sAkUrAgI
Apprentice
 
sAkUrAgI's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: root
Posts: 51
sAkUrAgI is on a distinguished road
Default

ami me salen rayas en el cielo y en las paredes del edificio...

mal mal...
sAkUrAgI no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-01-2008, 10:51 AM   #24
leptom
Initiate
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 124
leptom is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sAkUrAgI
ami me salen rayas en el cielo y en las paredes del edificio...

mal mal...
A mi me vuelve a ocurrir (y que yo sepa recuerde no he vuelto a actualizar).

No somos nadie
leptom no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-04-2008, 02:21 AM   #25
x7iBiT
Pledge
 
x7iBiT's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Syrtis
Posts: 45
x7iBiT is on a distinguished road
Default

He estado probando y la verdad es que ahora casi todas las texturas se ven bien. Alguna que otra sigue mal (alguna skill muy puntual y la del aura de cuando subes de nivel). La pantalla de selección del personaje sigue corrupta. Lo curioso es que esto también está pasando en Windows con OpenGL:
http://www.regnumonline.com.ar/forum...ad.php?t=18762
__________________
  • Warlok: Elfo del Bosque Brujo Lvl. 50
  • Lekter: Semielfo Tirador Lvl 38
  • Xzibit: Alturian Caballero Lvl. 37
x7iBiT no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-04-2008, 11:05 AM   #26
leptom
Initiate
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 124
leptom is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by x7iBiT
He estado probando y la verdad es que ahora casi todas las texturas se ven bien. Alguna que otra sigue mal (alguna skill muy puntual y la del aura de cuando subes de nivel). La pantalla de selección del personaje sigue corrupta. Lo curioso es que esto también está pasando en Windows con OpenGL:
http://www.regnumonline.com.ar/forum...ad.php?t=18762
Tiene pinta de bug, Surak ya está al tate de eso por el comentario.
leptom no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:09 PM   #27
-SAMARA-
Count
 
-SAMARA-'s Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 1,157
-SAMARA- will become famous soon enough-SAMARA- will become famous soon enough
Default

me pasa lo mismo.... veo todo con rayas..... pero solo al principio, luego inciar el juego y se keda hay cargando algo?¡ y no hace nada y no me puedo mover.....

tengo ubuntu 7.10

placa nviadia fx5200

alguien sabe como solucionarlo?
__________________
S∆M∆R∆ ♣ Bruja ♣ RIVŌŦRIL ♣ Conjuradora ♣ ŦOMOE SUKISHIRO ♣ Barbara ♣ DARKIŦA LA CAZIŦA ♣ Cazadora ♣
Juga limpio o come mierda.

Last edited by 00mfpm00; 02-20-2008 at 10:23 PM.
-SAMARA- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:34 PM   #28
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by 00mfpm00
me pasa lo mismo.... veo todo con rayas..... pero solo al principio, luego inciar el juego y se keda hay cargando algo?¡ y no hace nada y no me puedo mover.....

tengo ubuntu 7.10

placa nviadia fx5200

alguien sabe como solucionarlo?
prueba con el driver que mencionó sunos: http://www.regnumonline.com.ar/forum...6&postcount=19
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:59 PM   #29
-SAMARA-
Count
 
-SAMARA-'s Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 1,157
-SAMARA- will become famous soon enough-SAMARA- will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by arlick
prueba con el driver que mencionó sunos: http://www.regnumonline.com.ar/forum...6&postcount=19

no funca ya prove
__________________
S∆M∆R∆ ♣ Bruja ♣ RIVŌŦRIL ♣ Conjuradora ♣ ŦOMOE SUKISHIRO ♣ Barbara ♣ DARKIŦA LA CAZIŦA ♣ Cazadora ♣
Juga limpio o come mierda.
-SAMARA- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-21-2008, 12:26 AM   #30
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by 00mfpm00
no funca ya prove
Me pasa lo mismo con la 6200, pero no con la 6800. Parece ser un problema de ciertas placas :S
Code:
xeph@andor:~$ glxinfo | grep Open
OpenGL vendor string: NVIDIA Corporation
OpenGL renderer string: GeForce 6200/AGP/SSE2
OpenGL version string: 2.1.1 NVIDIA 100.14.19
OpenGL extensions:
xeph@andor:~$
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux graphic glitch, linux nvidia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved